![]() ![]() 焼成した貝殻を水酸化処理をした水酸化カルシウムが主成分です。
日本人の食生活におけるカルシウム不足が指摘されており、より栄養バランスの良い食品の提供が望まれています。
![]() 本品の洗浄処理により緑色が鮮やかに、退色しにくくなります。 本品の洗浄処理により殺菌効果があり、初発菌数の低減化ができます。 ![]() 使用方法などにつきましてはお問合わせ下さい。 |
![]() ![]() 焼成した貝殻を水酸化処理をした水酸化カルシウムが主成分です。
日本人の食生活におけるカルシウム不足が指摘されており、より栄養バランスの良い食品の提供が望まれています。
![]() 本品の洗浄処理により緑色が鮮やかに、退色しにくくなります。 本品の洗浄処理により殺菌効果があり、初発菌数の低減化ができます。 ![]() 使用方法などにつきましてはお問合わせ下さい。 |